独家体坛导报李千寻实单:拜仁难以阻挡 - 体育竞技 - 第壹博 - d1b.cc

第壹博

独家体坛导报李千寻实单:拜仁难以阻挡

菠菜少侠

楼主
拜仁(-2)VS斯图加 自从欧冠负于阿森纳以来,拜仁迅速调整状态,在近4仗各项赛事取得了3胜1和的佳绩,特别是在周中的欧冠小组赛中,拜仁主场5球复仇阿森纳,也基本奠定出线格局。目前在德甲比赛中拜仁领先多特5分之多,夺冠形势一片大好。在德国杯比赛中,拜仁客场淘汰老对手沃尔夫,可以说是各条战线拜仁齐头并进,有望包揽全部冠军。波兰前锋莱万多夫斯基目前处于个人生涯的巅峰时刻,进球势头之猛,连C罗和梅西均要甘拜下风。本场对阵斯图加,拜仁有望再度迎来大胜。
曼联VS西布罗 曼联周中欧冠击败中亚陆军,也延续了主场的强势。在联赛之中,曼联主场至今只丢掉1球,是英超主场防守最好的队伍。
相对防线曼联的锋线状态无法令人满意是导致球队在争冠当中处于落后局面的关键所在。不过小将马夏尔正逐步成长起来,取代了鲁尼的头号前锋位置。
西布罗过去两个赛季均在老特拉福德爆冷胜出,本赛季再度拿分的机会就显得十分渺茫了。
22:30 德甲 拜仁(-2)VS斯图加 3 1.75
23:00 英超 曼联VS西布罗 3 1.22
金额:2元
独家稿件,谢绝转载!

菠菜少侠

沙发
我想本赛季再度拿分真的好困难啊

菠菜少侠

板凳
宝贝笑笑 发表于 2015-11-7 23:16
我想本赛季再度拿分真的好困难啊

是啊···