ylg永利高真他妈的黑··死骗子 - 黑庄举报 - 第壹博 - d1b.cc

第壹博

ylg永利高真他妈的黑··死骗子

菠菜新秀

楼主
尊敬的贵宾您好!很高兴为您服务!请问有什么可以帮助您?
a:
请问为什么不给我申请兑换积分
Irene-艾琳:
您好,申请资讯端彩金需在公司有过100元或者以上的存款记录即可获得下载资讯端兑换现金筹码资格哦,当您账户余额低于5元并达到一定积分即可兑换现金筹码哦,若您已达到兑换资格,在申请兑换后,活动专员会为您审核派彩的呢,详情请您点击优惠活动查看呢,谢谢!
a:
我都达到了啊
Irene-艾琳:
您好,若您已到达兑换资讯端条件,在您成功兑换积分现金筹码后,活动专员会在1-30分钟内为您核查添加额度呢,若您在1-30分钟内还未收到您兑换的现金筹码请您查看一下您的积分是否有返回至资讯端中,若您的积分已经返回则是公司活动专员核查到您并不符合公司该优惠活动申请条件哦!谢谢!
a:
你要公司我那里不符合申请条件不··你要让我明明白白第不
Irene-艾琳:
您好,请您提供下您的会员账号,客服提交活动专员查询下呢,谢谢!
a:
dchq88888
Irene-艾琳:
好的,请您稍等呢,谢谢!
a:
我上次五十积分的时候你们回我说已经申请过··要我100积分了在申请··现在我到一百积分了你确说我不符合条件
Irene-艾琳:
感谢您耐心的等待,公司活动专员告知由于已经有与您同一IP地址的会员领取过该优惠活动彩金了哦,无法再次申请领取该彩金了哦,客服建议您可以在达到一定积分后兑换我们公司更高的彩金呢,谢谢!
a:
????什么意思??
Irene-艾琳:
您好,公司活动专员查询到您所在的地区无法参加我们公司的该活动优惠哦,谢谢!
a:
??我存钱到你们公司游戏了··你现在说我所在地区无法参加你们公司该活动优惠··那请问上次50积分又怎么可以参加该优惠
Irene-艾琳:
非常抱歉,您所在的地区无法参加我们公司的该优惠活动哦,谢谢!

菠菜少侠

沙发
我也在他们的网站存了一百,第一次出款五百比较顺利。第二次出款1000,他们不乐意了,要我手持身份证和银行卡拍照,我都照作了。可他们还是不让出款,到后来干脆把我的账号给封杀了

菠菜少侠

板凳
绝对是家黑网

菠菜少侠

地板
他们的网址是。。。测试网站链接速度
通用网址温馨提示:反应时间越小,网站速度越快,找到最小ms数值的网址(即白色字体)并打开链接
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   
  •   

菠菜大侠

1231234 发表于 2016-8-23 03:21
我也在他们的网站存了一百,第一次出款五百比较顺利。第二次出款1000,他们不乐意了,要我手持身份证和银行 ...

这个也太神奇了吧,还要手持身份证和银行卡拍照