试玩还能拿免费奖金,那个在哪儿搞的啊 - 第壹博 - Powered by Discuz!

第壹博

标题: 试玩还能拿免费奖金,那个在哪儿搞的啊 [打印本页]

作者: 落逸尘    时间: 2016-7-5 15:54
标题: 试玩还能拿免费奖金,那个在哪儿搞的啊
之前在论坛看见有人说过,试玩还可以获得38元的免费奖金,而且还特么免流水可以直接提款,就是忘记了在哪儿搞,又不能查找到浏览记录,难得今天想上去搞个玩都找不到啊,有兄弟知道在哪儿有免费的试玩奖金拿吗?

作者: 落逸尘    时间: 2016-7-5 18:24
淡若如初 发表于 2016-7-5 18:21
应该是88老虎吧,他们家出名试玩赠金是免流水出款的,你可以登陆这个上去看看, ...

谢谢大神啦~休息没事干,终于可以找到乐子了
作者: xing199452456    时间: 2016-7-29 02:16
结果回家感觉很干净或感觉很干净或根据与Yui一Yui以及客户
作者: Bojer    时间: 2016-7-29 19:48
试玩彩金多的是
作者: Bojer    时间: 2016-7-29 19:48
就看你之后能不能出款了
如果打到可以出款了 然后平台给你黑了 那就得不偿失了
作者: 红心A    时间: 2016-8-12 23:16
是啊 要注意啊 现在有白菜又可出款的 不多吧
作者: hhc634913125    时间: 2016-8-14 13:19
作者: hhc634913125    时间: 2016-8-14 13:27
作者: chenway123456    时间: 2016-8-15 15:48
在哪?好吸引人 !
作者: cacxqd    时间: 2016-8-17 18:04
可以找到乐子了
作者: a1980576321    时间: 2016-8-29 02:29
怎么 没有网址的啊
作者: qsn55    时间: 2016-9-20 10:55
这个试玩彩金到处都是,不过注意被黑,网站看起界面制作不是很好的就别去,一看就是才开的没什么资金,连网站都做不好,还怎么给你出款。
作者: 71088    时间: 2016-10-4 23:22

欢迎光临 第壹博 (https://d1b.cc/) Powered by Discuz! X3.2